Надюше

Как же приятно стихами для Нади
Заполнить пространство зеленой тетради
Пока выходной она в пухе перин
Сил набирается в День Именин

Что пожелать, дорогая Надюша
Я право не знаю на праздник такой
Наверно в подарок игрушек из плюша
А лучше будильник, с ремнем заводной

Чтоб стрелочки тикали, меряя время
Слегка отставая от точных Курантов
Чтоб дни не сгорали, а счастливо тлели
Дарили тебе много разных талантов

Стола не желаю, уж больно он шумный
Припрется народу, опять, на харчи
Ведь День Именин, такой праздник укромный
Что лучше в лицо одно есть калачи

Шучу я конечно процентов на сорок
Танцуй, чтоб набойки слетали с туфлей
Чтоб все кто тебе по приятельски дорог
Коль что поделились, хоть парой лаптей

Пока без часов, телефон тебе в руки
За руль попрошу за подарком прибыть
Его мама Аня протерла от скуки
И будет так рада на праздник вручить.


Рецензии