Замолкает часов бой...

Замолкает часов бой,
Начинается снег - в такт.
Если это твоя боль,
То прими её вот так:

Распишись и не трать слов,
Обретая во тьме - свет,
Находя у чужих - кров,
У себя в голове - бред,

У себя на руке - пульс,
В отраженьи - ресниц дрожь.
Если сбудется - что ж, пусть,
А не сбудется - так что ж...

Принимай - вот твоя жизнь,
Привыкай - вот твоя боль.
Снег ложится - не разгрестись.
Замолкает часов бой.


Рецензии