В общежитии 1
Вот ругается на первака:
"Ты постельное грязное мне сдаёшь зря!
Уходи и стирай на руках!"
Отключили чип-карту.
Охранник опять не пускает:
"Не забота моя - разговор к коменданту."
И пальцем к нему направляет.
Вот зашла в кабинет,
Поздоровалась с дядей:
"Оплатила я все. Почему входа нет?"
"А квитанция где об оплате?"
Есть на первом спортзал.
Я туда отправляюсь...
"Студент, безопасности технику сдал?
Нет? Тогда без ключей оставляю."
И в бильярд не сыграть...
И комната отдыха
Открывается раз лет в пять.
Без неё проживу. Не без воздуха ж.
Смотрите! Несут чемоданы
На этаж, на шестой!
Только где же наш лифт желанный
В корпусе тридцать восьмом?
И в том корпусе, кстати,
Есть заветная дверь.
Там не каждый сумел побывать и
Пробить из людей цитадель.
(Чтоб получить регистрацию)
И белье, и чип-карта,
Ключи, чемодан...
Нет по сути бильярда!
...долго греется так плита...
И горячая вода
ГДЕ?
Когда хочу помыться?
Зато живу впятером всего за две четыреста!
Но спасибо магазу "двадцать четыре"
Внизу за то, что ночью
Могу пойти и выпить кефира
За стипуху студента на очном.
Да и... Пусть все это идёт на!!!
Я живу в общежитии номер один.
Это моя небольшая страна,
И я в ней, как никак, гражданин!
Свидетельство о публикации №115112306186