Возмездие придет!

Возмездие придёт!

Два  года  Кровь  и  Смерть!  Война  и  Пытки!
Прошёл   Майдан,   и   с   Лиц   сошли  улыбки!
Разбит    Донецк  ,  Луганск  ,Страна   банкрот!
Простой     Народ    не   знает  ,  что  Их  ждёт !
А   Олигархи    делят    Власть   между   собой !
Пытаясь  молча   оправдать  Разбой !И Правый
Сектор кинулся в Игил,пытаясь Денег загрести!
!Теперь  Их  с  Нечестью  Исламской , в  Сирии
Бомбим! На небе Бог!Он видит Всех продажных,
Лёгших под Америку  людишек,Которые похожи
На Мартышек!Все время клянчивших  с Европы
Займы,чтобы остаться на плаву,и не пойти ко Дну!
Продажным господам, с Россией лучше не шутить!
А   думайте  как  Всем  вам  , следующую  Зиму
Пережить! А разозлите,хватит Два часа,чтоб Ваши
Проданные  Души  ,ощутили  Небеса! Америка, за
Океаном !Не сможет Вам помочь так рьяно!Придется
Вам ответить и за сбитый Боинг!Ведь Терроризм,
Лишь  Виселиц   достоин! В.М.Резников.


Рецензии