Где ты скитался?

Где ты скитался столько лет?
Но не последовал ответ.
На мой вопрос.
И я не в силах разобрать,
Как можешь ты не принимать
Меня всерьёз.

Намёки тонкие твои
И разговоры о любви
Не для меня.
Уже не знаю, сколько лет
Лечу на солнца тёплый свет
До октября.

2005.08.03


Рецензии