bad actor выбор и его последствия

bad actor
who isn't excited by the standard cares.

my poetry
it is my language
(bad language, but it is mine)

all you left
play for time

ruin is a habit,
despair is a rule

friday`s bad luck ,
sunday`s bad form ,
saturday`s storm.

we pass out our poetry
make a show of our suffering
without a patent to happiness


remember:
there is not bad or good choice
it is simply a choice.
and the effects.


_______________________________________



плохой человек,
которого не волнуют общепринятые заботы.

моя поэзия - мой язык
(даже если она так себе,
она моя)

всё, что тебе остается - тянуть время

разрушать как привычка,
отчаяние как правило.

неудачи в пятницу,
дурные манеры в воскресение,
шторм в субботу.

мы раздаем бесплатно наши стихи,
выставляем напоказ страдания;
у нас нет лицензии на счастье.


но помни :
нет ни плохого, ни хорошего выбора.
есть просто выбор.
и его последствия


23.11.2016


Рецензии