И не надо смеяться...
И не смейтесь никогда над поэтом.
Даже если рифмы у поэта нету,
А в стихах лишь слезы и конфеты.
Пусть мысль у него летит не быстро
И напишет он простецким куплетом.
Пусть считает себя великим поэтом.
И не надо говорить с ним об этом.
Потому что в душе у такого поэта чисто,
Хоть и кажется, что чуть-чуть с приветом.
Но он пишет о том, что сердцем пропето.
Просто слов не найдя обо всем об этом.
Пишет он совсем бескорыстно.
Тонны букв в голове сохраняя где-то.
Озаряя пусть тусклым, ненужным светом
Этот мир по ночам. Засыпая с рассветом.
И не надо стрелять никогда в пианиста.
И смеяться над «великим», но глупым поэтом.
Скоро кончится рифма для слабых сонетов.
И никто не расскажет вам больше об этом.
Свидетельство о публикации №115112306144