Справедливость?
который власть пугает?
И рождается стыдливость,
та, что жить мешает?
Люди видят перекос,
как "порше" кидают?
И холеный маменький барбос,
ни за что не отвечает?
Косят бабки как траву,
бедных в грязь втирают?
К себе двигают братву,
и непокорных те пугают…
Вот занялись, те, работой,
чёрным налом отбивают?
С их такой заботой,
все, досрочно умирают?
Не забыли про больницы,
кассы всюду возродили?
И оденут рукавицы,
чтобы ноги протянули?
Нам про рынок огласили,
будто в качестве товар?
А как к товару подходили,
там тухлятина, угар?
На подобном перекосе,
вроде в рынке мы живём?
Как в болезни, при поносе,
к светлой жизни подойдём?
И какая справедливость,
если власти врут?
Всюду одна вшивость
и наглеет плут?
Свидетельство о публикации №115112306142