Слова
Пустые...
Поиск смысла?
Рожденье истины,
Иль стон беды?
Не утоленье боли вы,
И не глоток воды,
Иль робкое "уже...?"
Что в тишине повисло
Не воздух, рвущийся,
Свистящий в горло
Не кровь, уставшая,
Что к сердцу на пути,
Не свет в тоннеле
И не воля взаперти,
Не орхидея
И не папоротник гордый
И бьют они,
Ласкают наповал,
Стерляют , лают,
Вертятся , как лисы...
Но если милость их
Когда-то ты узнал
Ведут они тебя сквозь тьму
В тоннель Алисы
Свидетельство о публикации №115112306138