Доллар лёг на евро курсом

Доллар лёг на евро курсом
Тут же прыгает вверх вниз,
Как валюте им не грустно-
Рубль даёт той паре приз.

Происходит всё прилюдно,
Без интима всё идёт,
Нет гарантии по блуду,
Но консенсус риски бьёт.

Словно  абрис женских линий
Виден график перемен,
Где подскок паденье мнимы
Но, понятны очень всем.

«Валит дуручку»  валюта
И со зла всем портит жизнь,
Дорога тогда минута
Тут уж брат ты  мой держись.
............................
Наши ставки - лизинг жизни
На удачу  трата средств,
Пусть  они порой капризны,
Но игра – наш интерес.


Рецензии