Сумев не потеряться, не пропасть...

Сумев не потеряться,
Не пропасть
В потоках грёз
И чувственных явлений,
Я видел,как людей
Ломает власть,
И бес наживы
Ставит на колени,

Огонь любви
В предсердиях туша,
И оттеняя чёрное
На белом,
Я видел,как
Бессмертная душа
Навеки погибает
Вместе с телом,

Как между временами
Рвётся нить...,
И будь я не рабочим,
А поэтом,
То что-то обязательно
Об этом
Со вдохновеньем
Смог бы сочинить.


Рецензии