Душа моя, как гриф гитарный

Душа моя, как гриф гитарный.
На струнах сердца моего
Баллад пропето легендарных
И песен более всего.

Подыгрывал полвека с лишком
Всем, кто касался струн моих.
И вот, обзаведясь умишком,
Под этим ставлю жирный крест.

Теперь душевный инструмент
И струны трепетного сердца
Дождались, наступил момент,
На них своё сыграю скерцо.

Судьбе останусь благодарным
За душу, что как гриф гитарный.


Рецензии