Лишние вещи - помеха свободе

Лишние вещи - помеха свободе,
то есть сродни чем-то злу.
То, что сегодня явно не в моде,
прячется в тёмном углу.

Всё отслужившее век свой - на вынос
вместе с другим барахлом.
Вся обстановка, в которой я вырос,
пущена нынче на слом.


Рецензии