А. Прошкову Тебе до возраста Христа

Тебе до возраста Христа
Осталось десять лет,
Тобой владеет суета,
А Восхожденья нет.

Но ты за эти десять лет
Обязан сделать то,
За что тебя весь белый свет
Святым почтёт… потом.

Стремглав промчится этот срок,
Ты что-то совершишь
Для тех, кто взял тебя в оброк.
В обмен получишь шиш.

И если бы не суета,
Достиг ты б уровня Христа.


Рецензии