Он выбрал не меня - её!

Он выбрал не меня — её!
Душа моя забыла гордость...
И ненависть меня грызет -
Это ужаснейшая новость!

Не ссорились из-за парней,
Не возникало спора даже -
Всегда была тебя главней,
Не подлежала я продаже!

И тут возник этот пацан -
Тебя как-будто подменили!
Я видела, что он болван,
Тебе вдруг в сердце нож вонзили!

Ты им одним лишь только дышишь!
Да будь же проклят этот день
Когда тебя вдруг не увижу
Из-за того, что этот пень

В тебя как-будто бы «влюбился»...
Лила ты слезы за него...
Он заново, блин, вдруг родился
И ты не можешь без него!

Открой глаза! Пойми, подруга,
Не принц он твой и не герой!
Найдешь другого верного супруга,
А если нет, то Бог с тобой!

12.06.2012г.
21:30


Рецензии