Из пламя и света рожденное слово
Одни - любви награду гению вручали,
Другие - выслали на каторгу печали.
Но все за лермонтовский парус заглянули.
Там за кораллами - акулы, даль... Аулы,
Где на звенящем изъясняются наречье,
Где не кинжал – лаваш несут навстречу,
Где родилось уже из пламя и из света
То слово, что понятно лишь поэту.
22.11.15
Свидетельство о публикации №115112306053