Ах снег, снежок, белая пороша
Ты молча падаешь на косы.
Ты даришь настроение хорошее.
Уносишь в детство вновь меня.
Туда,где с горки мы сьезжали.
Портфель ложили под себя.
Мы падали и кувыркались.
И нипочем была зима.
Щеки горели румянцем.
На ногах сапоги с портянками.
И сугробы выше нас.
Какимы ж мы были счастливыми
Пусть недоедали подчас.
Кусочки хлеба поровну на всех делили.
Но счастье искрилось в глазах.
Бывало руки очень замерзали.
Мы снегом их быстро растерали.
Таким мы способом,обычно согревались.
Мы строили из снега замки.
Фантазий было,хоть отбавляй.
Под Новый год,загадывали мы желания.
Мы верили,что все всегда произойдет.
И все всегда когда-то сбудется.
Любите жизнь в любом ее движении.
Зимою,летом,осенью,весной.
Ищите связи тоненькую нить.
В душе несите ощущение праздника.
Нам вместе эту жизнь нести поручено.
И ничиго другого не дано.
Я пожелаю всем,чтоб Дед Мороз.
Вам положил под елку.
Три подарка-Счастье в дом.
Любовь-в семью,Здоровье-близким.
Свидетельство о публикации №115112306036