Непросто
Обман , что талая вода.
Везде, везде одни баяны...
Одна сплошная ерунда.
Что было в чистом-
Ныне в сером,
Уже не повод, не намек.
Глотаешь воздух-
Дышишь мелом,
Глядишь на серый потолок...
Куда, откуда-
Мы не знаем,
Не нужно это никому.
Глядишь, как
Речка замерзает,
И удивляешься всему.
Свидетельство о публикации №115112306035