Когда ты ушел я осталась одна
Я долго вела бои с собой...
Когда ты ушел, я осталась одна,
Со мною осталась лишь одна свеча.
Ты ушел, захлопнул дверь,
А за окном метель рычала будто зверь...
Ты ушел, я осталась одна,
Я выпила ту одинокую ночь до дна...
Возле окна сидя на полу,
Думала я что до утра не доживу,
Но дожила, я испила эту ночь...
И теперь сладко спит,только моя дочь...
Я долго болела тобой,
Я долго вела бои с собой...
Когда ты ушел, со мной была лишь свеча,
А теперь все иначе,ты один,а я не одна...
Свидетельство о публикации №115112306028