Октябрьский диалог

Сегодня стал невольным свидетелем одного интересного разговора.Надо признать,.что осень в этом году в Луганске довольно таки нежная и балует горожан теплом и буйством красок.Ну и листопад,само собою.как же без него? И действительно,присмотришься-всё так чинно,благородно.душевно. Однако к красотам природы не все относятся одинаково,что и вытекает из услышанного,мною,разговора. Всё дело в том,что один из беседующих.простой обыватель,вышедший на улицу.как бы прогуляться,подышать воздухом,а второй обыкновенный местный дворник.


   Диалог
(двух луганчан-романтика
и местного дворника)



-Нежно листопад шуршит!
-Злобно,я,под нос бурчу.
-Осень голову кружит!
-Ждёшь чего? Вали к врачу!

-Утром встретим,мы,зарю!
-С мётлами, с лопатами...
-Комплименты октябрю!!!
-С небольшими матами...

-Чувства к осени коплю.
  Утопая в красках!
-А,я, Ваш октябрь,"люблю",
  В извращённых ласках!

-От блаженства,- в высоту!
  В облаках витаю!!!
-Я,"блин" эту "красоту".
 День деньской сметаю!

-Жёлто-красный листопад.
  Радует без фальши!
-С,ним,катитесь наугад,
 На...-Куда подальше!

P.S.
 "Всех,нас, осень впопыхах.
   Осыпает златом"! -
  -Кто то думает в стихах,
   Кто то чистым матом.

        Ладыга А.И.
      
         06 октября 2015 г.


Рецензии
Красивый стих!Благодарю!

Надежда Лубова   23.11.2015 23:52     Заявить о нарушении