Сегодня ранняя распутица

Сегодня ранняя распутица,
И, видит Бог, что неспроста,
А моя юная попутчица
Обворожительно чиста.

Сумел повторно жизнь начать
И что мне ранняя распутица?
А моя юная попутчица –
Не только в паспорте печать.

Пусть наша жизнь не так проста,
Но верю – всё у нас получится!
С моею юною попутчицей

Живём мы с чистого листа.
И пусть она не так проста,
Как эта ранняя распутица.


Рецензии