Едкий дым от костра

Едкий дым от костра
Нам не выест глаза,
Каждый здесь – брат, сестра.
Здесь нет против, все – за!

Кто попал в этот круг, –
Будет вечно в кругу.
Каждый здесь – вечный друг,
Здесь нет места врагу.

Обратите свой взгляд
На себя самого
И ни шагу назад!
Совесть – прежде всего.

В этой дружной семье
Нет раздоров и склок.
Здесь с паршивой овцы
Не сдирают свой клок.

Каждый здесь сам в себе
И со всеми одно!
Верен общей судьбе.
Каждый – дверь и окно.

Что с того, что в миру
Нас зовут чудаки?!
Едкий дым на ветру
Нам не слепит зрачки.


Рецензии