Серых дней затянутая серость

 * * *
Серых  дней  затянутая  серость,
Серых  мыслей  вытканная  грусть.
Жизнь  моя  –  случайность 
                иль  нелепость,
Двойка,  Джокер,  или  может  Туз?
Невозможно  мне  найти  покоя
В  тишине,  в  разбитых  зеркалах,
Не  понять  мне,  что  это  такое  –
Сон  о  жизни  или  жизнь  во  снах.


Рецензии