Не обещай
И укрой меня ночью
От зимнего ветра.
Ни к чему мне немая печаль,
За вопросом бежит
Стая глупых ответов.
Ночь, пугает своей тишиной.
И смеются над нами
И звёзды и люди.
Я навечно останусь с тобой,
И нежнее любви
Уже точно не будет.
Отпусти меня за облака,
Я верну в этот мир
Уставшее солнце.
Пусть пока эта цель далека,
Но кто верен мечте,
То всего он добьётся.
Я верну тебе это тепло,
И любовь из осколков
Разбитых воскреснет.
Ты не думай, что всё отошло,
Я дарю тебе эту
Крылатую песню.
2005.08.01
Свидетельство о публикации №115112305968