Не бойся обидеть
И станешь себе приятен.
Не покриви душой, Не забудь
Липких фальшивых объятий.
Сладеньких. Как продалась
За нежный кусок мороженного.
Как накуралесилась всласть.
Боялась взглянуть в рожу себе.
Не бойся обидеть, себя, тебя,
Себя в первую очередь.
Нет, я не жалею скорбя,
Глядя в господа очи.
Искренность - вот моя стезя.
Нет и не может быть фальши.
Бог, взглядом по мне скользя,
Кивнул. Иди дальше.
Свидетельство о публикации №115112305959