От круглосуточной тоски

   

От круглосуточной тоски
Тут перекисли даже щи.
В округе не видать ни зги,
Ты згу, поэт, здесь не ищи!
Она живет в твоих мозгах,
Что сделаны не как у всех,
И не сумеет даже Вакх
Достойных выдать им утех.
Ни режиссер, ни сценарист
Божественного топ-ревю,
Где над стихами все ревут,
Стихам не крикнет «браво, бис».
Кто искренен, вот тот и прав -
Писатель русский утверждал.
Милей исхоженных всех трав
Поэту море и штурвал.

21.11.15


Рецензии