Я не буду звонить

Я не буду звонить. Ты приехал.
Я не стану тебя беспокоить и звать.
Я не стану объектом насмешек, потехой.
Я не буду звонить, лишь молчать.

Срочность дел, документы, как круг,
что бросая спасти тем, кто тонет.
Ты приехал, ты - враг или друг?
Но зачем же мое так страдает и стонет?

Кто теперь для себя я? Насмешка?
Или горечь, но сладости я не люблю.
Кто же славен со мной и успешен?
Где я ритмы себе, словно рифму словлю?

Я не стану звонить? Позвонила сама.
Устранив этим свой же запрет.
И земля не дрожит и стоят все дома,
ты веселый в трубу говоришь свой ответ.

Просишь после со мной созвониться.
Надо думать о встрече со мной.
Повезло, что смогла простудиться,
что не тот час, не скоро, не завтра с тобой.

Я врасплохе, не знаю, что делать?
Как глядеть на тебя, не скрывая любви?
Как же сад опустелый возделать,
Успокоить набат свой сердечный в крови?


Рецензии