Я недавно побывал в раю
Я недавно побывал в раю –
Во дворе,
что схож был с замком прусским,
И теперь уж третью ночь не сплю,
Поражённый жизнью новых русских.
Тех богатств, что там я увидал,
Не увидеть никогда мне сроду,
Том Великий Маркса «Капитал»
Захотелось вновь подать народу.
Всё с размахом, лучший материал,
Всё со вкусом, не жалея денег…
Я в прикидку про себя считал,
От подсчёта медленно немея.
Я оттуда радость не унёс,
Перспектив на это не имея, -
Камень я домой в душе принёс,
Что побыл там, горько сожалея.
Дворец олигарха
27.04.2010г.
Свидетельство о публикации №115112305928