Вера в фантазию

За время общения с тобой
Так странно и весело мне
Скучаю, когда не со мной,
Но когда со мной, мы в беде.

Не могу я понять этой шутки.
Думаю, умиляюсь, мечтаю обнять.
И вот мы едим в одной маршрутке.
А в голове лишь мысль:"Бежать"

Да, мы ценим больше потери.
А что рядом не ценим совсем.
И когда далеко он, мы верим.
Что могло бы все быть как во сне.


Рецензии