В тихий зимний вечер

Ночная мгла, не виден окон свет любимый
И это не моя беда,но в этом всем мое бессилие.
Причуда жизненная донельзя проста :
Мы тратим жизнь на свет любимого окна

Возможны суматохи,все может стать ничем
Но если образ в сердце цел,то все не стоит и гроша
Когда любви момент придет ты осознаешь,в чем она
А если пусто, то внутри поселится ночная мгла.

Она проста и похотлива,блудлива,но всегда честна
Только не пробуй дать ей имя,так поглотит тебя и все
Что ты стремился воссоздать,расширить рамки мироздания,
Пройдет лишь мимо,но тебя заботят лишь одни стенания.

Ну улыбнись,в слезах молю,она в ответ уйдет и ты пустой
Связавшись раз и навсегда,не будет тихого окна,но будут сотни
Тех,кто и не ждал,хотел стремился,но не верил,
Мир не спасает красота,твой мир не станет больше белым.


Рецензии