Улыбка
...зеркало как переход в другое пространство- река.
...где ты пескарь- пугливая рыбка.
...в него по утрам смотришься.
....уже не лицо человека.
...маска, но тоже , тебе не нравится.
...глядит с опаской и с чувством вины.
...готов прислуживать - команда на весь день.
...душу, свою ,умом душить.
...на ногах золотые кандалы..
Свидетельство о публикации №115112305910