Со щитом или на щите!

Идут бои, в дрений Руси, на сколько
Можно доверять своему щиту.
Неизвестно, не жалее своей жизни,
Бьються войны, они идут со щитом и
Мечем, лишь не многих донесут
С честью на щите, во сколько же
Обошлась жертва, спомнят только
Через век, но все же жаль,
Что герои не жалеют себя,
И убивают с эмольциональной яростью.


Рецензии