Столько было многоточий...
* * *
Столько было многоточий
за всю жизнь...Не сосчитать.
Знает Тот лишь,кто отсрочил..,
Кто позволил "над" гулять:
<<Удивляйся!раз умеешь
"барабана"слышать звук,
Час наступит-"очерствеешь",
птицу выпустишь из рук>>.
Ухватилась!Как пустыню
одолела и впилась
всем зрачком,своею синью-
в синь,до коей дорвалась!
Губы,жадные до неба,
целованьем не скупясь-
целовали,пили.Мне бы..!
Ах,едва не пролилась..!
Руки,что же вЫ застыли?!
Распахнитесь как крыла!-
Столько Света!Столько цвета!
Столько звуков,и тепла..!
Или вы уже смирились,
помятУя про "вчера"?
Может вы уже забыли
кем я нынче..?!(кем была...)
Оторвалась,-притяженьем
я уже не тягощусь!
Этим перевоплощеньем
дорожу.Ведь я учусь...
Свидетельство о публикации №115112305890