Утомили

сколько можно ругани, сколько пустых слов?
Мир уже устал, он завален трупами
соженных мостов.
Мир тихо прячется за окнами,
пока вы со слезами и криками
кидаете друг в друга ножи
и тихонько там ахуевает,
от количества сказанной лжи.
вы в детстве клялись покорять вершины,
в юношестве обещали любить,
а сейчас смахиваете на устаревшие машины
только умеете, что без причины дымить.
покорные рабы убогой системы
загнаны в узкий круг
вы верите в бога?
что ж, поздравляю!
вас наебали и превратили в слуг.
вам для счастья все мало,
вам подавай низкие цены
и полный пакет услуг.
дешевый бензин и жрать до отвала,
работу надежную,
чтоб жена по щелчку ноги раздвигала,
чтоб муж нелюбимый, зато с кошельком
и после работы лечить боль коньяком.
хамство в маршрутках,
несчастные лица,
а еще вероятность окончательно спиться.
вы едите оленину и носите писец.
иногда я удивляюсь, как Мир это выносит и почему еще не пришел наш конец?
или как вы друг друга еще львам не скормили?
что ж, продолжайте могилы  себе копать
утомили!
мы с Миром идем спать.


Рецензии