Двадцать первый

Двадцать  первый!
                Эра  стресса,
Разделение  на  части.
Как  твои  дела,
                принцесса?
Где  сегодня  ищешь  счастье?

Уважения  к  синьоре
Двадцать  первый  век  не  выдал:
Поднял  на  смех,
Опозорил.
Кто,  скажите,  нынче  идол?

Слабый  хор  мужчин  неясных,
Резкий  взгляд  усталых  дам.
Где  найти  сегодня  счастье?..
… Двадцать  первый  ищет  сам!    


Рецензии