Шаг

Шаг - наклонная прямая.
Я дорогу выбираю.
Ты за мной иди вперёд,
И растает в сердце лёд.

Ты опять со мной играешь,
Сам дорогу выбираешь.
Отправляемся в полёт,
Пусть твоя печаль пройдёт.

Позови меня с собою,
Я любви своей не скрою.
Нас окутает рассвет,
Будет мир вокруг согрет.

Сердце в нежности утонет,
Нас с тобой волна накроет.
Верь, всё будет хорошо,
Дотянись ко мне душой.

2005.07.27


Рецензии