Церквей златые купола

Церквей  златые  купола
Под  солнцем  северным  сияют,
Небес  святая  синева,
В  тех  небесах  стрижи  летают.

По  облакам  гуляют  ангелы,
В  руках  держа  свирели  тонкие,
А  мне  тебя  увидеть  надо  бы,
Спеть  песни  новые  и  звонкие.

А  мне  тебя  обнять  бы  запросто,
Вдохнуть   волос  шальное  золото,
Хочу  твоё  услышать:  «Здравствуйте,
Вы  снова  здесь,  и  это здорово!».

По  облакам  гуляют  ангелы,
В  руках  держа  свирели  тонкие,
А  мне  тебя  увидеть надо  бы,
Спеть  песни  новые  и  звонкие.

Церквей  златые  купола
Под  солнцем  северным  сияют,
Небес  святая  синева,
В  тех  небесах  стрижи  летают.   


Рецензии