Простите мне

Снимите  боль,  прошу,  с  моей   души,
Простите  мне,  я  сам  уже  наказан,
Я  виноват,  я  каюсь,  я  спешил,
И  мне  назад  мой  путь  уже  заказан.

Простите  мне  смятенье  дерзких  слов,
Мои  угрозы  и  мои  стенанья,
Но,  видит  Бог,  виновна  тут  любовь,
Моей  любви  несмелые  признанья.

Я   Вас  обидел,  знаю,  виноват,
Вас  напугал  душевным  ураганом,
Простите  мне,  Вас  видеть  очень  рад,
Был  в  заблужденье  я  введён  обманом.

Я  виноват,  я  каюсь,  я  спешил,
И  мне  назад  мой  путь  уже  заказан.
Снимите  боль,  прошу,  с  моей  души,
Простите  мне,  я  сам  уже  наказан.          


Рецензии