Нечаянно Морфея я вспугнула

Посапывает внученька в кроватке.
И внук во сне в футбол играет,видно.
И только мне до чёртиков обидно,
Что не могу уснуть,хоть всё в порядке.

Я перед сном забыла помолиться
И попросить прощения за обиды,
В серьёзности которых усомниться
Пришлось,когда прочла молитву трижды.

Затем - слова благодарения Богу
За всё,что есть,что было и что будет.
За это ведь никто нас не осудит-
Жить никому не хочется убого.

Нечаянно Морфея я вспугнула.
Я этому и рада,и не рада.
И лишь под утро на подушке рядом
Со мною моя Муза прикорнула.


Рецензии
Мудрые строки.

Татьяна Дорофеева-Миро   11.12.2015 22:41     Заявить о нарушении