Заседание литобъединения 1 октября 2015
Светлое застолье,
И – круглый стол, чтоб равенство вершить.
Подняли стопки вместо предисловья.
Игольное ушко
И шелковая нить
Беседы
Сквозь проушину не метит,
Хоть хороша цыганская игла.
Есенин ходит об руку со смертью
По инвективам с барского стола
Литературы…
Вкусные абзацы,
И Бродский воет складно на луну,
И "Стансы к Августе" –
Трагические стансы,
Завернутые в страсти пелену,
Нас учат:
Самому себе несчастье,
Поэт умеет с радугой дружить.
Со всем
Соприкасаемая каста –
Цыганская игла,
Трех Парок нить.
Свидетельство о публикации №115112305801