Отпускаю

Твой образ у меня перед глазами.
Счастливым взглядом ты меня пленил.
Твои слова и фразы, так приятны,
Останутся со мной всегда, прости.
Так больно ,но переживу все расставания.
Душа болеет правда, но живу.
Зачем пустила чувства в сердце?
А вырвать как?Теперь и не смогу.
Хочу писать тебе, бежать на навстречу,
Но, Свыше, видно,преградил мне путь.
Даль расстояния так гложет сердце.
Душа болит, но всё же , отпущу..........................................


Рецензии