Ждущая подарка

Подари мне лето в январе,
Бархатную осень в мае.
Подари весну мне в ноябре
Белый снег,
который в жаркий день не тает.
Подари любовь ,
что выше облаков.
Для меня нет более богатства.
Я не верю в множество богов,
Лишь любовь воистину прекрасна.
Ты меня в объятья заключи
Не на миг меня не отпуская.
О любви своей ты в небеса кричи
Чтоб , счастливая всю жизнь была я  .


Рецензии
МИлая Рузанна привет Стихи прям крик души Исполнения лучших желаний тебе.

Наталья Мурадова   04.03.2016 10:20     Заявить о нарушении