Все в нашем мире суета...
И лишь божественная чистота не рукотворна и бесценна.
Она, частица мироздания, дана душе для испытания.
Исход борьбы, тот миг блаженства: души и тела совершенство.
И время каждому дано, найти незримое звено,
Где дух наш веру обретет и бытия весь смысл найдет!
Все в наше мире суета, все тленно.
И лишь божественная чистота не рукотворна и бесценна.
Свидетельство о публикации №115112305791
Надежда Горш 16.12.2015 00:02 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 16.12.2015 08:23 Заявить о нарушении