Мне грустно

Мне  грустно,  потому  что серый  дождь
 Смывает  с  памяти  любви 
                былой  следы,
И  грусть  скользит  по  телу, 
                словно  дрожь,
И  в  вазе  сохнут  жёлтые  цветы.
Мне  грустно,  оттого  что  ты  ушла,
И  дождь  в  печаль  уходит  за  тобой.
Хрусталь  разбила  странная  стрела,
И  боль  звенит  натянутой  струной.
Мне  грустно,  ведь  на  всей 
                большой  земле
Для  нас  теперь  есть  только  параллели.
Что  мы  понять  друг  друга  не  сумели.
И  дождь  рисует  слёзы  на  стекле


Рецензии