Травил любовью
Травил его своей любовью.
Мне клялся быть всегда со мною,
А после птицей улетал.
И ты летел с бескрылой стаей,
Под белым снегом умирая.
Вокруг людей не замечая,
Моей любви увы не знал.
Любовь моя, как в небе птица,
Над вечной осенью кружится.
Не в силах с мыслями ужиться
Она тебя зовёт в ночи.
Над бесконечным листопадом,
Слетая с неба крупным градом.
Не просит от тебя награды,
А диким голосом кричит.
2005.07.25
Свидетельство о публикации №115112305745