Обручила с тобой нас осень,

***

Обручила  с  тобой  нас  осень,
Рыжей  шубой  любви  укутав.
Счастьем  брызнула  неба  просинь,
Облаками  чудес  запутав.

Горький  запах  листвы  нам  верен,
Я  тебе  всю себя  вручила.
Пряных  сказок  открыты  двери,
Эта  осень  нас  обручила.

Жизни  реки  несут  наш  плотик,
Волны  бьют  и  ветра  качают.
Эта  осень  –  наш  в  счастье  мостик,
И  она  нас  с  тобой  спасает.

Говорит  нам,  что  будем  вместе,
Плот  наш  вечный  плыть  будет  дальше,
И  поёт  о  любви  нам  песни,
В  этих   песнях  –  ни  грамма  фальши.

Обручила  с  тобой  нас  осень,
Подарила  закат  в  рубинах,
Звёзд  алмазных  нам  бросив  россыпь,
Обвенчала  двоих  любимых.             


Рецензии