Брусника

Мои шаги затмили твою грусть,
Мои слова даруют бесконечность.
Во снах твоих жар-птицей обернусь,
А наяву отправлюсь в быстротечность.

Неистовость надежд и пара фраз,
Которые стремятся в неизвестность,
Приоткрывают сотни тысяч глаз,
И научают грешных слову "честность".

Мои мечты доверили мне сны,
Мои объятья дарят наслажденье.
Как долго и так близко до весны,
Которая сулит нам откровенье.

Вторичная брусника - не сладка,               
Горька на вкус, на ощупь - виновата.
Ведь наша жизнь-дорога - не легка,
Она - Христос, на острие распята.


Рецензии