Я с тобой

В  окруженье  сонных  улиц
Город  спит,  белым-бело,
Я  красой  твоей  любуюсь,
Мне  с  тобою  повезло.               
Мне  с  тобою  дали  ближе,
Ярче  свет,   теплее  день,
Я  с  тобой  мечту  увижу,
Мне  с  тобой  прохладней  тень.

Млечный  Путь как  звёздный посох,
Небо  смотрит  в  зеркала,
В  окнах  дремлет  лунный  отсвет,
Всё  уснуло  до  утра.
Но  не  спится  до  рассвета
Мне,  влюблённому  в  тебя,
Мне  с  тобой  зимою  лето,
Без  тебя  не  жить  ни  дня.

Я  смотрю  в  глаза-созвездья,
И  любуюсь  красотой,
Счастлив,  что  с  тобой  мы  вместе,
Я  тебя  зову  мечтой.
Я  красой  твоей  любуюсь,
Мне  с  тобою  повезло,
В  окруженье  сонных  улиц
Город  спит,  белым-бело.


Рецензии