***

Обнимайте чаще и держите ближе.
Смолкнет день вчерашний.
-Я тебя не вижу!..
-Я не слышу песен, забываю голос!
Наша жизнь из лестниц .
Лестниц в невесомость.
Лестниц в темный омут…
Что найдешь?.. Кто знает…
Тонкая, как волос. Был туман- растает.
Был рассвет –завянет, станет серой птицей.
Музыка смолкает.
Жизнь в отрывках снится.
Лоскутки от неба, как в заплаты в душу.
Не оставишь следа, голоса все глуше.
Голоса все дальше, где-то в зазеркалье.
Странно, но не нужен там, куда позвали.
Странно, что скучают
По соседству, рядом.
___________________
Вновь собаки лают…
-Обниму?
-Не надо.


Рецензии