Перистые

Перистые облака на высоте,
то говорят, опасны очень.
Но только результаты в маете,
то это радиация, короче.

В кристалах гибельных, во льду,
которые горят парадно и светло.
Любуюсь я опасным, рока не найду,
чтобы убить летящих бы смогло.

И это знак, что на земле и где-то,
не знаем мы тот путь парения молекул,
когда вспарив так высоко зимой и летом,
сверкая перьями загадочно и влекомо.   


Рецензии